lundi 21 janvier 2008

L'Ane Rouge - Michel Devillers-

L'Ane Rouge - Michel Devillers-
Cuisine "terre et mer" sur la French Riviera.

  • Adresse | 7 quai Deux-Emmanuel - Nice -
  • Téléphone | 04 93 89 49 63 |
  • Fax | 04 93 26 51 42
  • Contact mail |annerouge@free.fr |
  • Fermeture | jeudi midi et mercredi |
  • Site internet | ici|
  • Reservation en ligne : oui
  • Une idée des prix | 34 -Dejeuner en semaine | Menus - 46/68 € |
Spécialités à ne pas manquer : Fleur de courgette farcie, Poissons du Jour selon la Bonne Pêche de Mr. Gilbert : Daurade, Pageot, Sar, Loup, St. Pierre, Palangre...,La tranche de mangue rôtie, financier pistache et sa verrine de chocolat mangue

Vins :Très belle carte des vins.

samedi 19 janvier 2008

Michel Sarran


Michel Sarran

« Nous sommes des marchands de plaisir » Voilà qui résume parfaitement l'ambiance chaleureuse de ce restaurant toulousain .

  • Adresse | 21 bld Duportal - Toulouse -
  • Téléphone | 05 61 12 32 32|
  • Fax | 05 61 12 32 32
  • Contact mail |restaurant@michel-sarran.com |
  • Fermeture | mercredi-samedi-dimanche |
  • Site internet | http://www.michel-sarran.com|
  • Reservation en ligne : oui
  • Une idée des prix | 45 - en semaine | Carte - 75/145 € |
Spécialités à ne pas manquer : Soupe tiède de foie gras à l'huitre, Pigeon fermier en kadaïf, les fruits tropicaux en infusion douce, lait coco délicatement sucré, les langoustines royales croustillantes, Consommé à l’eau de rose...

Vins : Gaillac et Cahors, comme il se doit.





Restaurant La Daurade

Restaurant La Daurade
  • 8 r Fortia 13001 MARSEILLE
  • 04 91 33 82 42

Spécialités poissons- Coquillages. Produits de la mer. Vivier à langoustes



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Sri Ganesh

Restaurant Indien Sri Ganesh
  • 25 Place des Huiles 13001 MARSEILLE
  • 04 91 33 09 15

Pas encore de fiche d'informations pour ce restaurant.



Une table au Sud - Levy -


Une Table au Sud

Les parfums du Sud servis par un jeune chef plein de promesses.

  • Adresse | 2 quai du Port ( vue sur les forts et la " Bonne Mère "
  • Téléphone | 04 91 90 63 86 |
  • Fax | 04 91 90 63 86 |
  • Contact mail | unetableausud@wanadoo.fr |
  • Fermeture | du 1er au 23 août et du 1er au 7 janvier -dimanche et lundi | |
  • Site internet | http://www.unetableausud.com/fr|
  • Une idée des prix | 30 euros - en semaine | 75 euros | l'Humeur du Jour - 37 € (déjeuner) | Menu Truffe - 200 € |
Spécialités à ne pas manquer : Velouté de châtaignes aux langues d'oursins (en saison)
Granité aux agrumes , fenouil confit....
Vins : Vins de pays, Bandol.

Le Petit Nice Passédat


Le Petit Nice Passédat


Le Petit Nice propose une cuisine inventive et raffinée nichée dans un petit coin de paradis sur la célèbre Corniche. Véritable insitution marseillaise très prisée par les célébrités.

  • Adresse | Anse de Maldormé ( à la hauteur du 160 Corniche Kennedy) Marseille 13 007
  • Téléphone | 04 91 59 25 92 |
  • Fax | 04 91 59 28 08 |
  • Contact mail | passedat@relaischateaux.com |
  • Fermeture | dimanche et lundi sauf le soir de mai à septembre |
  • Site internet | http://www.petitnice-passedat.com/ |
  • Une idée des prix | 50 euros - le déjeuner en semaine | 85/200 menus|130/195 euros à la carte|
Spécialités à ne pas manquer : le menu " Découverte de la mer"
Très belle carte des vins ( Côtes de Provence et Coteaux d'Aix-en-Provence-les Baux)