vendredi 3 août 2007

Charmez vos pupilles avant de ravir vos papilles



Présentation de l'éditeur

Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus mille fois ! Ce livre vous propose près de cinquante recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans un simple verre... pour charmer vos pupilles avant de ravir vos papilles. Alors à vos cuillères... prêt... partez ! Boudin noir, spéculos écrasés et bananes épicées ; quinoa au citron, pistou de roquette et neufs de saumon ; caviar d'aubergines, ricotta et coppa... Mais aussi Irish coffee choc,Tatin aux bananes, Palmito et crème épaisse ou encore Trifle d'ananas-mangue-passion et tapioca au lait de coco. Sans oublier les "kits" pour gourmands pressés, assemblages de produits que vous trouverez facilement dans le commerce pour former des couches colorées, croustillantes et crémeuses, douces et épicées, chocolatées et fruitées...

Biographie de l'auteur
José Maréchal est passionné de cuisine et de pâtisserie. A 32 ans, après un parcours dans de prestigieuses maisons, il est chef et associé du Café Noir, à Paris dans le 20e arrondissement

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