lundi 22 juin 2009

Tout plancha





La plancha est idéale pour réaliser au dernier moment et dans la convivialité de délicieuses recettes. Pour cuisiner avec un minimum de matière grasse vos viandes, poissons, fruits de mer, légumes et fruits... Tout plancha, c'est : 30 recettes ultra rapides et gourmandes : des gambas et asperges vertes au lard, des ailes de poulet à l'ananas et sauce sésame ou encore des fruits rôtis à la vanille et parfum orange... Des conseils pour conduire avec doigté la cuisson à la plancha... Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements. A vous de " plancher " toujours plus et gourmand, pour cuisiner... facile et sain !

Biographie de l'auteur
Cuisinière émérite et auteur, Sylvia Gabet a remporté en 2002 le Prix du Fooding pour Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? paru aux Éditions Minerva et en 2005 le prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d'Angoulême, pour Tout ce que vous devez avoir goûté au moins une fois dans votre vie paru aux Editions du Chêne. Elle est aussi l'auteur de Tout blender (Éditions Minerva).

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