lundi 22 juin 2009

Un petit tour en Indonesie

Salade de Java


Ingredients pour 4 personnes

  • 1 chou blanc coupé en fines lanières
  • 4 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • curry en poudre
  • sauce soja
  • gingembre moulu
  • poivre de Cayenne
  • vinaigre
  • huile de palme
  • noix de coco râpée



Preparation

-Dans un saladier, mélangez 1 cs de curry, 1 cs de sauce soja, 2 cc de gingembre, 1 pincée de poivre de Cayenne, 2 cs de vinaigre et 4 cs d'huile de palme.
-Salez, poivrez.

-Ajoutez les oignons, l'ail et le chou. Mélangez.

-Laissez macérer 1 heure au frais.

-Au moment de servir , vous pouvez parsemer de noix de coco râpée, c'est joli, et c'est bon !

Aucun commentaire: