Verrine saumon tomate et avocatIngrédients
6 personnes
- 2 avocats bien mûrs
- huile d'olive
- vinaigre
- crème fraiche épaisse
- sel poivre
- ricotta 250 g
- 4 tomates
- 2 échalotes
- 4 tranches de saumon fumé
1ere préparation
Mixer les avocats avec un peu d'huile d'olive.
Ou bien écraser à la fourchette.
S'il reste des petits morceaux, ce n'est pas grave.
Sale, poivrer.
Mixer les avocats avec un peu d'huile d'olive.
Ou bien écraser à la fourchette.
S'il reste des petits morceaux, ce n'est pas grave.
Sale, poivrer.
2eme préparation
Mélanger la ricotta avec 2 c à s de crème fraîche. Saler, poivrer.
3eme préparation
Mettre les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30s, pour pouvoir les peler plus facilement.
Les couper en quartiers et les épépiner.
Les couper ensuite en petits cubes.
Peler les échalotes. Les mixer finement. Les mélanger aux tomates en cubes.
Faire une vinaigrette un peu relevée. La verser sur les tomates et échalotes et mélanger.
Faire une vinaigrette un peu relevée. La verser sur les tomates et échalotes et mélanger.
Mettre une couche de chaque dans les verres. Ajouter des lamelles de saumon fumé.
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